專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 
志工經驗初登場,大開眼界的國際觀
 
2015HETI國際研討會,第一次參加這種大型國際性活動的志工,我認為收穫最大的是「人脈」,雖然我能夠真正很熟的外國人不是非常多,但我卻認識了許多國內不同領域的優秀人才(語言,國際,商業,音樂,法律,物治,醫檢,醫學…等),還有人正要去留學,令我眼界大開,大家的英文都非常流利,而且還有人會說除了英文以外的語言,It's inspired me a lot. 此外,女孩們一起搬午餐、撿蛋糕、曬太陽培養出的革命情感也是我這次的大收穫,因為這樣我們認識的更快。
 
其次是「國際觀」,我從小在臺灣長大第一次看到二十幾國的面孔,有點嚇一跳,而且有很多母語是西班牙文非英文的歐洲或中南美洲人。巴西主管在最後一天跟我們說我們做得很棒,他會永遠記得我們,我真的很開心!感謝多益給我這個機會,我下次還要當國際志工!
 
 
楊珮聆
[ TOEIC 745 分 ]
就讀學校
國立中興大學附屬高級中學
志工活動
2015第十五屆國際馬匹輔助教育與治療研討會 - 機動組兼晚宴組