專區首頁 > 志工合作案例
 
 
→ 志工合作案例一覽
 
 
2015 ATD人才發展協會亞太區年會
 
 
[ 志工需求 ]
提供相關會議諮詢服務、協助會場講者簡報播放、協助各類典禮活動流程之進行…等工作。
 
[ 錄取標準 ]
多益測驗至少650分以上或多益口說測驗130分以上。 托福ITP紙筆測驗460分以上。
 
活動簡介
2015年人才發展協會亞太區年會(2015 ATD Asia Pacific Conference)將於104年9月29日至10月3日在臺北舉行。這場國際會議旨在匯集全球先進的人才訓練思想、知識、技能,提供亞太地區的企業和產業人士在人才發展及應用的交流平台。主辦大會邀請歐美及亞太地區約40位的產官學菁英及專家參與主講及分享,除了專題演講、論壇外,在三天的會期內也將舉辦國際訓練產業之展覽活動。期能為與會者提供豐富的國際交流分享的機會!
 
[ 志工能力需求一覽 ]
 
工作組別 人數 服務內容 多益測驗成績
報到組 10 報到系統操作、國內外貴賓報到作業、基本資訊服務、協助現場註冊。 多益測驗650分以上或多益口說測驗130分以上。
托福ITP紙筆測驗460分以上。
議程組 20 設定講師簡報、操作設備。
展覽組 6 人才管理顧問等廠商服務櫃台、產品發表區。
接待組 6 簡報測試、協助講員。
機動組 4 引導、機動性服務。
Workshop 4 協助擔任工作坊活動服務人員。

多益測驗750分以上或多益口說測驗140分以上。
托福ITP紙筆測驗460分以上