線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

馬來西亞坤成中學創舉 為增進學生英語力採用TOEFL Junior

 

馬來西亞坤成中學(Kuen Cheng High School)是一所位於吉隆坡的華文獨立中學,創立於1908年,以成為國際頂尖學府為目標,2003年起即在數理科逐步採用全英語教學。近來,為評估2016年入學申請者的英語文能力,已宣布採用中學托福測驗(TOEFL Junior)來作為檢視學生英語文能力程度的依據,此舉同時令坤成中學成為當地首間採用TOEFL Junior的學校。

坤成中學之所以選擇採用TOEFL Junior,是因其作為一項公正、準確的國際評量工具而享負名聲,能有效鑑別中學生的學術英語文能力,該校相信透過TOEFL Junior的評量機制,能有助於老師以更深入的視角引導學生,並強化學生的英語文能力。

目前,坤成中學不但成為受認可的TOEFL Junior測驗中心,同時也是正式的TOEFL ITP測驗中心,能便於學生自我評估英語文能力。

Eshia&Associates執行董事Ezani Amir表示:「作為一項綜合性評量工具,TOEFL Junior有助於為學生適性分級,且便於老師透過針對不同程度學生而設計的課程,有效增進學生的英語力。」