線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

奠定學、職涯基礎 泰國皇家學府藉TOEFL ITP評量學子英語力

 

為了便於檢視校內學生的英語文能力,泰國宣素那他皇家大學(Suan Sunandha Rajabhat University,以下簡稱SSRU)於今(2015)年初正式成為官方認可的托福紙筆測驗(TOEFL ITP)測驗中心,同時也是TOEFL Practice Online(TPO)線上測驗中心。

坐落在泰國曼谷的SSRU是當地一所位居領先排名的國立大學,不僅當地學生嚮往就讀,亦有許多國際學生趨之若鶩。頗負盛名的SSRU開設多元化的全英語課程,其中包括針對大學部、研究所、博士班等不同教育階段而設計。近來,為確保獲留學獎助的國際學生具備相當程度的英語文能力,公、私立機構也紛紛向SSRU提出需求建議,望能透過學校的英語文培訓課程,為國際生的英語力把關。

SSRU因而採用TOEFL ITP做為評核校內國際研究生、大學部學生的學術英語文能力評量工具,好幫助學生證明自我實力,讓他們未來無論是面對可能的雇主,或是申請學術後研究課程,都能有所幫助。SSRU相信,透過TOEFL ITP的採用,能激勵學生對英語文能力的重視,進而發展出在全球經濟發展之下必備的成功能力。