線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

越南三星集團採用多益測驗招募人才

 

作為全球及韓國最大的消費電子產品及電子元件製造商之一,三星集團 (Samsung Group)越南分公司近來採用了多益測驗
(TOEIC)評估員工的英語文能力,日前位於越南河內市所舉行的一場大型人才招募活動中,粗估在一個月之內的兩梯次考試已吸引將近4000人次參與測驗。

三星電子目前已是全球前二大半導體廠商之一,外語能力也已成為該跨國集團評估專業人才的標準之一。而韓國總公司更要求員工必須具備英語簡報的能力 ,若無法以流暢的英語口語能力與國際人士進行商務溝通,便很難踏進三星跨國電子團隊的大門。

全球知名的跨國企業--三星集團期望藉著採用全球通用的多益測驗做為招募評量之工具,不僅可營造員工在公司內部使用英語溝通的工作環境,希望藉此提升員工英語力,打造一個更具國際影響力的企業。