線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

受惠「Pens for Success 計劃」 摩洛哥及德國貧童學習無礙

 

ETS全球部(ETS Global)捐出「Pens for Success 計劃」學習配件包,分別給摩洛哥的孤兒院、德國Die Arche組織,希望藉以協助貧困孩童學習之用。每份學習配件都包含鉛筆、原子筆、尺與橡皮擦。


ETS全球部以「Pens for Success 計劃」盡照顧弱勢之社會責任,目的為滿足學校與教育中心教導學生所需的基本物質需求。ETS全球部的這項計畫每個月將捐贈數百份「Pens for Success 計劃」學習配件包給有需要的學校。


ETS全球部共捐出了120份「Pens for Success 計劃」學習配件給摩洛哥的孤兒院孩童,不僅如此, ETS全球部還與當地教育性公益組織Les Lumieres Du Maroc 合作,聯手為孩童安排了一個小丑節目。小朋友們為表感謝,特別以唱國歌的方式歡迎代表ETS全球部的業務執行總監Frédéric Ledien與行銷經理Annabelle Junillon。


此外,ETS全球部也捐贈100份「Pens for Success 計劃」學習配件包給Die Arche (The Arch)位於柏林的Hellersdorf辦公室。


Die Arche為一致力於救濟德國貧童的非營利組織,唯一的經濟來源為「捐款」。目前德國約有250萬至300萬的貧困孩童。 Die Arche不僅提供這些孩童餐點,也透過課業輔導、運動與音樂計畫來協助改善他們的學習情形。Die Arche目前在德國設有15個駐點提供服務,輔導逾3,500名孩童與青少年,目前正計畫於波蘭華沙成立另一駐點,將會採用ETS全球部的「Pens for Success 計劃」學習配件包來幫助孩童的功課。


「謹代表 Die Arche 由衷感謝ETS全球部贊助的學習配件包。」來自Die Arche柏林Hellersdorf辦公室的 David Kallmeter表示:「我們Hellersdorf這裡的孩子相當踴躍參加輔導課程,所以『Pens for Success 計劃』學習配件包在我們這裡被廣為使用。」