線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

中美洲知名學術機構 採用多益、多益普及測驗評量學生英語力

 

為了提升教育品質並增強學生就業競爭力,位於中美洲的教育機構 ¡Supérate!致力協助青年學子提升數學、英語及價值發展等方面的訓練。針對英語能力的認證,該機構將採用多益普及測驗(TOEIC Bridge)與多益測驗(TOEIC),作為學生英語能力的審核依據。


自2004年以來,由Sagrera Palomo基金會所成立的¡Supérate!便在中美洲教育機構中占有一席之地。除英語課程,¡Supérate!也致力於數學、電腦、生活技能等方面的訓練,期望能為學生提供完備的發展課程,進而改善中美洲普遍貧困的教育環境。此外,為能帶來更多的就業機會,Sagrera Palomo基金會於2010年與美國國際發展署(USAID)及微軟薩爾瓦多分部簽署合作,成功獲得龐大金援及電腦資源,這些資源被有效利用於¡Supérate!的課程,受益學生達1,000人之多。


¡Supérate!的成功廣受中美洲各教育機構所效法加盟,現今已在薩爾瓦多(El Salvador)、巴拿馬(Panama)、尼加瓜拉(Nicaragua)等國家擁有10個課程據點。¡Supérate!的英語課程已經與薩爾瓦多多益代表ITTCI共同合作了數年,目前中美洲的每一個服務據點能提供學生完善的多益課程與測驗。


¡Supérate!與ITTCI的合作,協助許多¡Supérate!的學生在多益測驗中取得了亮眼的成績,大大提升學生求職與進一步接受高等教育的機會。未來,雙方將會持續擴展此計劃,並使更多的學生受惠。