線上客服

考生專區

多益季刊 Newsletter
考生手冊 Handbook
ETS全球報 ETS Global News

HOME »多益情報 »ETS全球報(ETS Global News)

ETS全球報(ETS Global News)

UNIQLO母公司迅銷集團 採用英語為企業官方語言

 

日本優衣庫(UNIQLO)母公司迅銷集團(Fast Retailing Co., Ltd)於日前正式宣布,將英語列為該企業官方語言,不僅所有國際會議皆以英語進行,該企業並採用多益測驗做為訓練員工英語能力之評量工具,員工未來皆將需具備多益700分以上的英語能力。

 

在亞洲、歐洲、澳洲與美洲擁有J Brand、Theory、Princesse tam.tam 與UNIQLO等一系列高階時尚品牌的迅銷集團,是亞太地區最具規模的成衣零售商。

 

作為全球性的跨國企業,迅銷集團於2013年宣佈要將英語用作該集團的企業官方語,這項措施是迅銷集團非常重要的一項企業全球化策略。而多益測驗,正是該公司目前用於訓練其日本員工英語能力的評量管理工具。

 

目前迅銷集團的全球業務仍在持續快速成長中,與此同時,迅銷旗下的各區域公司之英語訓練計畫也陸續展開中。